29.04.2021, 15:00 Uhr - 23:00 Uhr, M.A.U. Club in Rostock

FiSH - Filmfestival im StadtHafen Rostock 2021

Das Kurzfilmfestival FiSH findet seit 2004 im Rostocker Stadthafen statt und präsentiert junge Filmschaffende aus Mecklenburg, Deutschland und dem Ostseeraum.

FiSH – das Filmfestival im StadtHafen Rostock – ist seit 2004 das Frühlingsevent der jungen deutschen Filmszene.

In Zusammenarbeit mit der Medienanstalt M-V wird jährlich der&n...

In Zusammenarbeit mit der Medienanstalt M-V wird jährlich der Medienkompetenz-Preis M-V für die besten medienpädagogischen Projekte im Bundesland verliehen und zusammen mit dem PopKW e.V. prämiert FiSH den M-V Musikvideopreis PopFiSH. Daneben gibt es Filmperlen im filmischen Rahmenprogramm sowie Workshops, Mitmach- und Communityevents.

FiSH lockt jährlich mehr als 3.000 Filmbegeisterte in die Spielstätten entlang des Stadthafens der Hansestadt. Seit 2017 steht das Festival unter der Schirmherrschaft der Ministerpräsidentin Mecklenburg-Vorpommerns Manuela Schwesig.

Zu den Festivallocations gehören unter anderem der M.A.U. Club, das Lichtspieltheater Wundervoll und die FRIEDA 23 in Rostock.

• 29.04.2021, 15:00 Uhr - 23:00 Uhr
  • Warnowufer 56, 18057 Rostock

Autor: MV1

Autor: medien colleg rostock