07.12.2018, 19:00 Uhr - 22:00 Uhr, Dein Musikwohnzimmer.eV. in Rostock

ESCO Rostock

ESCO steht für frischen Pop

Angehaucht mit einer großen Kelle Feingefühl für das Wesentliche und zu guter letzt, abgeschmeckt mit einem gewissen Hauch an feinsten Hip-Hop-Elementen. Die 3 Musiker machen es sich zur Aufgabe, deutsche Texte so bunt und abwechslungsreich wie möglich im Zusammenspiel von Instrumenten und knackigen Beats in Szene zu setzen, um Zuhörer und Publikum immer wieder mit neu erfassten Ideen von ihrer Leidenschaft zu überzeugen. ESCO hat den Ausscheid zur Vorbereitung des 800. Geburtstag von Rostock „Dein Song für Rostock“, mit dem Titel „Mehr als nur gewöhnlich“ gewonnen.

Hutkonzert

...