03.03.2019, 16:00 Uhr - 17:00 Uhr, Volkstheater Rostock - Ateliertheater in Rostock

Ein Elefant in Europa

Ein musikalisches Märchen / Musiktheater Cammin

Wie ist es, fremd zu sein in einem anderen Land? Das Märchen versucht, Sympathie zu wecken für den Anderen, den Fremden, für unseren Elefanten, der aus Afrika zu uns kommt. Das Stück wird erzählt und gespielt, musikalisch gestaltet mit afrikanischen Trommeln, mit Posaune und anderen Instrumenten, unterstützt mit Licht und bemalten Seidentüchern. Im Finale sind die Kinder zum Mitmachen aufgerufen.
www.musiktheater-cammin.de
www.musiktheater-cammin.de