14.12.2019, 10:00 - 17:00 Uhr, Thünen-Museum-Tellow in Warnkenhagen

Dörpwihnachten up de Tellowsche Däl'

kulturvoller Weihnachtsmarkt in der Thünenscheune Tellow

Zwei Tage mit Weihnachtsmann, Moderatorin "Biene",  Hexe Tellerina, Frau Holle und allen Mitarbeitern und Ehrenamtlichen des Thünen-Museums-Tellow! Zu erleben sein wird ein Minichor der Johann-Pogge-Schule Lalendorf am Sonnabend, am Sonntag die Kita "Sonnenkäfer" aus Thürkow, die Puppenbühne "Kleines Theater" ist traditionell an beiden Tagen da. Am Sonnabend gibt es Weihnachtsklänge der Gruppe "Hörner erschallt-Glashäger Quellntaqal e.V." Bad Doberan  und den Musikverein "Glück auf" Groß Wokern; am Sonntag erklingt der Posaunenchor Gnoien/Boddin und das Schalmeienorchester Teterow. Natürlich kann bei den Händlern nach  Weihnachtsgeschenken gestöbert werden und das Kulinarische kommt auch nicht zu kurz! Besuchen Sie uns am 15. und 16. Dezember von 10 bis 17 Uhr!

Tellower Tourismus- und Marketin GmbH

Tellow 15