21.04.2019, 16:00 Uhr - 17:00 Uhr, BartherBoddenBühne in Barth

Die Prinzessin und der Schweinehirt

Märchen von H. C. Andersen

Kann der ärmste Prinz der Welt mit Namen Hans Christian, der sich zu dem als Schweinehirt verdingen muss, die Tochter des Kaisers, eine Prinzessin ersten Ranges dazu bringen ihn zu lieben? Die gleiche Frage stellt sich für die Prinzessin, die eingebildet, hochmütig und durch den Kaiser verwöhnt ist. Wird sie alle reichen Prinzen der Welt ablehnen, um am Ende einen Schweinehirt zu küssen? Wären da nicht noch zwei zauberhafte Wesen, die ihre Hände im Spiel haben … Lasst euch überraschen, ob eine Heirat möglich ist. Es spielt das erste Ausbildungsjahr der Theaterakademie Vorpommern. </<span class="more">...