26.05.2019, 18:00 Uhr, Gustav-Adolf-Saal (Jakobikirche) in Stralsund

Originalproduktion in New York von Arielle Tepper und Marty Bell
Originalproduktion durch Northlight Theatre, Chicago
Deutsch von Wolfgang Adenberg

Catherine und Jamie beginnen als hoffnungsvolles Künstlerpärchen. Doch während Jamies Erfolg als Schriftsteller ihn schnell die Karriereleiter empor katapultiert, quält sich Catherine von einem Vorsprechen zum anderen. Aber sie haben ja einander. Wirklich? Irgendwo auf ihrem Weg haben müssen sie sich verloren haben. Und nun versucht Catherine, die Vergangenheit festzuhalten, dieweil Jamie längst schon wieder nach vorne schaut. Das ist das Ende ihrer Beziehung – oder ihr Anfang?

Jason Robert Browns musikalisches Kammerspiel besticht durch einen ausgeklügelten Perspektiv- und Zeitwechsel, der einen tiefen Blick in die Seele der Protagonisten erlaubt. Die handlungstragende Kraft der Songs, die ihre Lyrik aus  südamerikanischer Rhythmik gepaart mit Jazzelementen beziehen, lässt den Zuschauer dieses Kammermusical über Gestern und Heute, Hoffnung und Hoffnungslosigkeit, Freiheit und Sicherheit hautnah miterleben.

Theater Vorpommern (Stralsund)

Olof-Palme-Platz 6
18439 Stralsund

info@remove-this.theater-vorpommern.de

Theater Vorpommern (Stralsund)

Das Theater Vorpommern mit Sitz in Greifswald, Stralsund und Putbus bietet Veranstaltungen im Bereich Schauspiel, Musiktheater und Ballett sowie Konzerte.