19.05.2019, 10:00 - 16:00 Uhr, Bildungshaus am Meer in Lubmin

Die Figur im Bild - Porträt von Kopf bis Kragen

Wochenend-Workshop im Bildungshaus am Meer

Der Workshop vermittelt einen spielerischen Umgang mit dem Thema Figur und Porträt. Nach einem kurzen Exkurs in die Bildwelt der Porträtmalerei können anhand von Farbskizzen eigene Bildideen entwickelt und malerisch umgesetzt werden. Anatomische wie auch kompositorische Aspekte werden thematisiert und geübt.

Bildmaterial wie Fotografien, Skizzen o.ä. können gerne mitgebracht werden. Weiterhin besteht die Möglichkeit, sich gegenseitig Modellzu stehen. Eigene Farben und Malutensilien dürfen benutzt werden. Zur Verfügung stehen außerdem Pinsel, Paletten, Wasserbecher, farbige Stifte und Papiere.

Workshop-Leitung: Astrid Brünner

Übernachtungsmöglichkeiten im "Bildungshaus am Meer" sind noch verfügbar!

Infos & Anmeldung: www.heimvolkshochschule.de/veranstaltungen/9/2048135/2019/05/18/die-figur-im-bild-portr%C3%A4t-von-kopf-bis-kragen.html

Bildungshaus am Meer

Gartenweg 5
17509 Lubmin

info@remove-this.heimvolkshochschule.de

Bildungshaus am Meer

Die Heimvolkshochschule Lubmin ist eine staatlich anerkannte Einrichtung der Weiterbildung mit dem Prinzip "Leben und Lernen unter einem Dach" direkt am Meer.

Astrid Brünner

Malerei, Grafik, Aktion, Performance