12.12.2021, 20:00 - 21:30 Uhr, Universität Greifswald: Alte Frauenklinik / Hörsaal in Greifswald

Die Feuerzangenbowle

Komödie nach dem Drehbuch und Roman von Heinrich Spoerl, erstellt von Lutz Keßler

Eine von Bowle beschwipste Männerrunde beschließt, einen der ihren, der nur von einem Hauslehrer unterrichtet wurde, endlich auf die Schule zu schicken. Den entgangenen Spaß will der bereits promovierte Schriftsteller Johannes Pfeiffer („mit drei F“) nun nachholen. Auf der eher vergnüglichen Schulbank darf er seinen bemitleidenswerten schrulligen Professoren nun haarsträubende Streiche spielen. Ein echtes „Pennälerproblem“ gibt es aber doch, denn Pfeiffer ist mit Marion verlobt und verliebt sich jetzt ausgerechnet in die Tochter des Direktors.

Ticketarten

Normal: 22 €

Leider ist die Soundcloud-Verknüpfunug fehlerhaft.

Theater Vorpommern (Greifswald)

Anklamer Straße 106