01.08.2021, 00:01 - 16:00 Uhr, Flughafen Neubrandenburg/Trollenhagen in Trollenhagen

Detect Classic Festival

Explore classical music and more...!

Beim Detect Classic Festival in Neubrandenburg geben Orchester und DJs im fließenden Moduswechsel dem Musikgenuss eine neue Dimension — auf vier Bühnen, durch Tag und Nacht, jenseits von Grenzen und Genres.

Das Programm und weitere Informationen unter www.detectclassicfestival.de

2020=2021 Tages- und 3-Tagestickets sowie Campingtickets für das  ursprünglich geplante Detect Classic Festival 2020 sind auch für dieselben Wochentage dieser Veranstaltung gültig, sofern sie nicht rückabgewickelt wurden.

Das Programm und weitere Informationen unter www.detectclassicfestival.de

Das Detect Classic Festival ist ein Kooperationsprojekt der jungen norddeutschen philharmonie mit den Festspielen Mecklenburg-Vorpommern.

Festspiele Mecklenburg-Vorpommern