30.07.2021, 15:00 - 23:59 Uhr, Neubrandenburg, ehem. Reparaturwerk (RWN) in Neubrandenburg

Detect Classic Festival

Explore classical music and more...!

Beim Detect Classic Festival in Neubrandenburg geben Orchester und DJs im fließenden Moduswechsel dem Musikgenuss eine neue Dimension und nehmen das Publikum mit auf eine Reise in eine musikalische Zukunft. Die junge norddeutsche philharmonie, das Orchester im Treppenhaus und das Preisträgerensemble SIGNUM saxophone quartet transformieren klassische Musik im Dialog mit Elektronikkünstlerinnen und -künstlern wie Pantha du Prince, Martha van Straaten und vielen mehr zu einem dreitägigen Erlebnis jenseits von Grenzen und Genres.

Festspiele Mecklenburg-Vorpommern