29.09.2019, 20:00 Uhr - 00:00 Uhr, Theater Vorpommern (Greifswald) in Greifswald

Das Theater der unerhörten Dinge (UA)

Eine Hausbegehung von Roland Albrecht Führung durch das ganze Haus

Warum heißt der Schnürboden so? Wo haust eigentlich die Rampensau? Warum entstand der Bühnenturm? Was hat es mit dem Zimmer der Sehnsucht auf sich und warum hat ein Requisit des Theaters Vorpommern beinahe eine küstenweite Epidemie ausgelöst? Unerhörte Begebenheiten, erstaunliche Geschichten und magische Gegenstände begegnen Ihnen bei dieser Führung durch unser Theater. Nach den Abendproben, ab 22 Uhr, wird hinter den Kulissen eine andere Welt erfahrbar - geheimnisvoll, spektakulär, verschwörerisch, poetisch und informativ. Denn Nachts hat das Theater mehr zu bieten als die Bretter, die die Welt bedeuten!

Treffpunkt: Bühneneingang Anklamer Str. 106

Theater Vorpommern (Greifswald)

Anklamer Straße 106

info@remove-this.theater-vorpommern.de

Theater Vorpommern (Greifswald)

Das Theater Vorpommern mit Sitz in Greifswald, Stralsund und Putbus bietet Veranstaltungen im Bereich Schauspiel, Musiktheater und Ballett sowie Konzerte.