10.05.2019, 19:00 Uhr - 22:00 Uhr, Dein Musikwohnzimmer.eV. in Rostock

Chris Ladd

Ein kanadischer Singer/Songwriter, der in Kassel lebt.

Chris Ladd ein famoser Songwriter. Seit drei Jahren tourt er unermüdlich durch die Republik. Ladd verspricht nach seiner eigenen Aussage „üppigen und zeitweise dissonanten Vocals" eingängige Pop- und Rocksongs zu schmettern. Dabei blickt er auch über den Tellerrand hinaus. Genres wie Folk, Alternative, Jazz und Country werden von ihm durch den Wolf gedreht. Und so klingt seine Musik, als hätten sich die Pixies mit Lou Reed getroffen, um Songs von The Clash zu spielen. Mitunter schimmert auch der Alternative Folk des Jeff Buckley durch.

<p align="LEFT" dir="...

Beeindrucken kann der Barde aus dem Süden Kanadas allemal mit seinem versierten Akustikgitarren-Spiel und einem Gesang, der rauchig-warm in der emotionalen Bandbreite zwischen fordernder Ansage, dräuender Verzweiflung und sporadischem, euphorischem Nach-Vorne-preschen unterwegs war. Mit punktuell platzierten Swing-Nummern, die gekonnt mit Elementen aus Acoustic Blues, Jazz und dezenten Ragtime-Andeutungen spielten, kann Chris Ladd seinen beherzten Akustik-Folk-Vortrag stimmungsvoll aufzulockern.

Hutkonzert

Wegen der hohen Nachfrage bitten wir um Verständnis, dass reservierte Plätze

nur bis 19:30 Uhr freigehalten werden.

Euer Musikwohnzimmerteam

Heike Loeffler

Barnstorfer Weg 37

teammusikwohnzimmer@remove-this.gmx.de

Homepage Dein Musikwohnzimmer
Homepage Chris Ladd

Dein Musikwohnzimmer e.V.

Im Herzen der KTV, unweit der großen Bühnen, haben wir einen liebevollen Ort geschaffen für Musik und jegliche Kleinkunst die das Herz berührt.