18.05.2019, hmt - Hochschule für Musik und Theater Rostock in Rostock

Bachfest Rostock 2019 - Improvisationsworkshops Klavier - Bach and More

Das interdisziplinäre Projekt lädt Studierende aller Bereiche ein, sich der Musik von J. S. Bach auf improvisatorischem Weg zu nähern.

Improvisationsworkshops Klavier - Bach and More | Das interdisziplinäre Projekt lädt Studierende aller Bereiche ein, sich der Musik von J. S. Bach auf improvisatorischem Weg zu nähern und stilübergreifend Ideen und neue Formen zu entwickeln. | Leitung: Roman Rofalski, Jörg Uwe Andrees | Eine Veranstaltung im Rahmen des Bachfestes der Neuen Bachgesellschaft unter dem Dach des Bachvereins Rostock e.V.

Ermäßigung 10 %

Hier können Sie Tickets online kaufen