26.03.2021, 19:30 Uhr - 22:00 Uhr, Bürgersaal Waren in Waren (Müritz)

++++ABGESAGT+++ Baumann und Clausen - "Tatort Büro"

TATORT BÜRO. Hier schlägt Hierarchie Wissen, Vitamin B jegliche Kompetenz.

Leider muss der Termin am 26.03.2021 ersatzlos abgesagt werden.

Kartenrückgabe:

Leider muss der Termin am 26.03.2021 ersatzlos abgesagt werden.

Kartenrückgabe:

Bitte beachten Sie, dass eine Geldrückerstattung ausschließlich von der Vorverkaufsstelle erfolgen kann, bei der die Tickets gekauft worden sind. Erfolgte der Ticketkauf beispielsweise in der Waren (Müritz)-Information, müssen die Karten dorthin zurückgegeben werden. Handelt es sich um einen online-Kauf, kümmert sich – im Falle einer Absage – das Ticketportal Reservix um die Rückabwicklung des Kaufes inklusive automatischer Benachrichtigung des Kunden zum Procedere der Rückabwicklung. Da im Moment das Arbeitsaufkommen bezüglich aller Veranstaltungs-Rückabwicklungen bundesweit sehr hoch ist, wird jedoch um Geduld gebeten.

Für Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiter in der Waren (Müritz)-Information unter 03991 747790 oder per Mail unter info@remove-this.waren-tourismus.de zur Verfügung. Auch im Bürgersaal Waren sind wir für Rückfragen unter 03991 18290 oder info@remove-this.buergersaal-waren.de erreichbar.

Ticketarten

Vorverkauf: 31 €

Abendkasse: 33 €

Waren (Müritz) Information, Neuer Markt 21, 17192 Waren (Müritz)
Telefon: 0 39 91 / 74 77 90  oder 0 39 91 / 18 29-0
oder alle anderen Reservix-Vorverkaufsstellen

Weitere Veranstaltungen entnehmen Sie gern unserer Website www.buergersaal-waren.de

Hier können Sie Tickets online kaufen

Hier online Tickets kaufen - Baumann & Clausen "Tatort Büro"

Waren (Müritz) Kur- und Tourismus GmbH

Zum Amtsbrink 9
17192 Waren (Müritz

info@remove-this.buergersaal-waren.de

Waren (Müritz) Kur- und Tourismus GmbH

Die Waren (Müritz) Kur- und Tourismus GmbH ist der größte Anbieter für touristische Dienstleistungen in der Stadt Waren (Müritz).