07.03.2021, 19:00 Uhr - 21:30 Uhr, Kurhaus Warnemünde in Rostock

ABALANCE - The ABBA Show Rostock/Warnemünde

Die ABBA Show

In einer abendfüllenden Show vereint "ABALANCE", eine der dienstältesten ABBA-Revival-Bands, die Musik und Geschichte ​der legendären Schweden "ABBA" generationsübergreifend begeisternd.

Mit ihrer deutschen Produktion gastierten sie bereits in Europas größtem Revuetheater, dem Friedrichstadtpalast Berlin sowie in der Schweiz, Belgien, Frankreich und Holland.

Zu Gast im TV: MDR & NDR

Zu Gast im TV: MDR & NDR