Beginn: 01.09.2017 um 18:00 Uhr, Güstrow

4. Wallenstein Hoffest

• 01.09.
  • Schloss Güstrow, Staatliches Museum Schwerin / Ludwigslust / Güstrow
  • Tätigkeitsfeld / Art: Festival, Konzert, Kinderprogramm, Kleinkunstveranstaltung, Figurentheater, Kulinarik, Gastronomie, Jazz, Blues, Klassik, Saxofonmusik, Stadtfest, Comedy, Event
  • Sparte/n: Musik

Spitzen-Gastronomie und Top-Künstler aus der ganzen Welt machen dieses Festival zu einem einmaligen Ereignis für die ganze Familie.

Unter dem Motto „musikalisch & kulinarisch“ wird das Wallenstein Hoffest von der Blues Legende Abi Wallenstein eröffnet. Mit seiner unverwechselbaren Bluesstimme gehört Abi Wallenstein zu den besten Bluesmusikern in Europa. 2015 wurde er u.a. mit dem Blues Louis Preis ausgezeichnet. Neben den Genüssen für Ohr und Gaumen sorgen Stelzenläufer, Feuerkünstler, Puppenspieler und Artisten für die optische Untermalung.

Mit dabei sind: Lokalmatador Andreas Pasternack & Jazzsängerin Jacqueline Boulanger, Blues Legende Abi Wallenstein & Band, Saxophonistin Heidi Jantschik, Fire Fusion - XXL Feuershow (bekannt aus das Supertalent), Cindy & Ingsen van Knudsen (Artistik & Comedy), Uwe Albrecht (Kindertheater & Walking Act)), Rethra Crew (Walking Acts) ...... und natürlich kulinarische Köstlichkeiten inkl. erlesene Weine von Leopold Höglinger.

Der Vorverkauf startet ab Juni 2017.

Vorverkaufstellen sind die Güstrow Information, Weinhaus im Hof und auf eventime.de

Autor: Güstrow TV

Autor: Güstrow TV