30.08.2019, 18:30 - 23:00 Uhr, Schloss Güstrow, Staatliches Museum Schwerin / Ludwigslust / Güstrow in Güstrow

6. Wallenstein Hoffest

Spitzen-Gastronomie und Top-Künstler aus der ganzen Welt machen dieses Festival zu einem einmaligen Ereignis für die ganze Familie.

Unter dem Motto „musikalisch & kulinarisch“ wird das Wallenstein Hoffest mit einem Live-Konzert und der Weltmeisterin in Face- & Bodypainting Claudia Kraemer eröffnet. Neben den Genüssen für Ohr und Gaumen sorgen Stelzenläufer, Feuerkünstler, Puppenspieler und Artisten für die optische Untermalung.

Bis dato bestätigte Künstler und Gastronomen: Lokalmatador Andreas Pasternack & Band, Fire Fusion - XXL Feuershow (bekannt aus das Supertalent), Claudia Kraemer (Live Performance Bodypainting) Uwe Albrecht (Kindertheater & Walking Act)), Rethra Crew (Walking Acts) ...... und natürlich kulinarische Köstlichkeiten inkl. erlesene Weine von Leopold Höglinger, Van der Valk Resort Linstow, Kurhaus am Inselsee und Schick Schnack.

• 30.08.2019, 18:30 - 23:00 Uhr

• Fr 30.08.2019 18:30 - 23:00
    • Sa 31.08.2019 15:30 - 23:00
  • Schloss Güstrow, Staatliches Museum Schwerin / Ludwigslust / Güstrow

Der Vorverkauf startet ab Juni 2019.

Vorverkaufstellen sind die Güstrow Information, Weinhaus im Hof und auf eventime.de

Autor: Güstrow TV

Leopold Höglinger