24.03.2019, 11:00 Uhr - 13:00 Uhr, Yachthafenresidenz Hohe Düne in Rostock-Warnemünde

4. Classic Light

Wunschkonzert

Leitung: Studierende der Dirigierklasse der HMT München
Moderation: Marcus Bosch

Beim vierten Konzert der beliebten Reihe in der Yachthafenresidenz gestalten Sie das Programm mit. Marcus Bosch moderiert und Studierende seiner Münchner Dirigierklasse leiten das Konzert der Norddeutschen Philharmonie Rostock. Dabei werden einige Ihrer musikalischen Wünsche erfüllt. Aufgrund der großen Nachfrage findet ein zusätzliches Konzert am Vormittag statt.

Leitung: Studierende der Dirigierklasse der HMT München
Moderation: Marcus Bosch