04.06.2023, Boddenfolk e.V. in Groß Kiesow OT Krebsow

3. Musik- und Tanzfest in Krebsow

europäische Kreis- und Reihentänze, BalFolk mit Live-Musik unter Sternenhimmel und Buchen

Wir nähern uns den Tanzveranstaltungen in diesem Jahr, so auch in Krebsow. Der Ort ist weitergewachsen: mit all seinen Ideen, Projekten, Menschen, die hier auf dem Hof sanft landen. Deshalb laden wir alle seit den letzten Jahren neugierig gewordene und neugierig werdende Leute zum nächsten Musik- und Tanzfest am 2. bis 4. Juni 2023 ein.

Dieses Jahr möchten wir mit euch wieder um die Scheune herum, auf der Wiese, im Saal und auf dem Hof tanzen. Fühlt euch willkommen: zu vielen unterschiedlichen Workshops, morgendlichem Yoga, Zirkus, Musizieren unter den Buchen, Badezuber, Reise-Lesungen, Singe-Workshops, Kunst-Form-Farb-Aktionen. Wir sind auch offen für zusätzliche Mitmachaktionen oder Unterstützer im Verlauf des Festes. Sprecht uns an: info@boddenfolk.de

Nach der jetzigen Planung werden mindestens 4 Musikgruppen für uns spielen: Kombo Kalesch, Duo Pastis, Trad Töchter, Spielmeute. Zusätzlich gibt es jede Menge Workshops und Mitmachaktionen.

Das Programm ist auf der Homepage veröffentlicht.

Anmeldung und weitere Infos über

www.boddenfolk.de

Tickets:

Ganzes Wochenende inkl. Zelten: 75 €

nur Freitag: 30 €
nur Samstag: 50 €
nur Sonntag: Matinee 15 €

Verpflegung Samstag Mittag und/oder Abend kann gebucht werden.

Hier können Sie Tickets online kaufen

zur Homepage

BoddenFolk e.V.

17495 Groß Kiesow OT Krebsow