20.01.2019, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr, Yachthafenresidenz Hohe Düne in Rostock-Warnemünde

3. Classic Light

Winterträume

Leitung: Studierende der Dirigierklasse der HMT München
Moderation: Marcus Bosch
Violine: Mira Marie Foron

Peter Tschaikowsky: Symphonie Nr. 1 g-Moll op. 13 Winterträume, daraus: Allegro tranquillo / Konzert für Violine und Orchester D-Dur op. 35 / Romeo und Julia Fantasie-Ouvertüre

Leitung: Studierende der Dirigierklasse der HMT München
Moderation: Marcus Bosch
Violine: Mira Marie Foron

Der Schwerpunkt Nahaufnahme Russland fokussiert beim 3. Classic light die Musik von Peter Tschaikowsky. Es erklingt der Kopfsatz seiner mit Winterträume betitelten 1. Symphonie, die Fantasie-Ouvertüre Romeo und Julia sowie das Violinkonzert, mit dem ein neuer Shooting Star am Geigenhimmel in Rostock debütiert: die 17-jährige Mira Marie Foron.

• 20.01.2019, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr
  • Yachthafenresidenz Hohe Düne