07.12.2019, 10:00 Uhr - 18:00 Uhr, Burg Klempenow in Breest

25. Adventsmarkt

Kunsthandwerkermarkt mit vielfältiger Kultur

Einen Tag lang ist auf Burg Klempenow alles vorweihnachtlich verzaubert. Im ehemaligen Kuhstall, draußen davor, im Südflügel der Burg und im Burghof locken 30 ausgewählte Kunsthandwerker und Künstler mit ihren Angeboten. Biobauern und regionale Anbieter bieten Gemüse und kulinarische Köstlichkeiten an. Feiertags- und Wintervorräte können hier angelegt werden. Um kleine Feuer herum gibt es heiße Getränke, Würziges und Schmackhaftes. Begleitende Livemusk und Kultur gehören mit ins Programm. Lassen Sie sich überrraschen. In der Adventsbastelstube am Kamin können sich die Jüngsten wärmen, Geschichten lauschen und werkeln. Das Theater "Maskotte" gastiert mit dem weihnachtlichen Puppenspiel "Ladislaus und Annabell" nach der Geschichte von James Krüss. Dieser besondere Adventsmarkt ist ein Lichtblick in der hektischen Vorweihnachtszeit.

Burg Klempenow - Kultur-Transit-96 e.V.

Burg Klempenow 15
17089 Breest

verein@remove-this.burg-klempenow.de

22. Adventsmarkt

Burg Klempenow - Kultur-Transit-96 e.V.

Sanierung und kulturelle Belebung der Burg Klempenow