19.07.2020, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr, Klostergarten in Rostock

20 Years of Celtic Folk'n'Beat - The ABERLOUR'S

1999 gründete HORCH-Frontmann Adolphi diese Band als

Support zu Jethro Tull - nach weit über 1000 Konzerten und diversen Festivals in Deutschland, der Schweiz, Österreich und England ist die Celtic-Folkrock-Combo hier in der Trio-Version unterwegs - mit brandneuem Songmaterial vom nunmehr 6.Album und dem Extrakt aus 20 Jahren Bandgeschichte.

1999 gründete HORCH-Frontmann Adolphi diese Band als

The ABERLOUR‘S zählen heute zu den wenigen Celtic Rock Bands aus Deutschland, die ein internationales Niveau erreicht haben - und im Folkbereich genauso brillieren wie auf Metalfestivals wie Wacken und Klassik-oder Mittelalterevents wie das Mediaval Selb. Seltene Akustik-Instrumente wie Cister und Mandocello treffen auf donnernde Grooves, melodiöse Vocallinien ergänzen sich mit furiosen Fiddle-und Akkordeonparts zu einem magischen Gesamtwerk. Wildromantisch-skurrile Geschichten aus Old Ireland, Schottland, England und nun auch deutsche Verse; getragen von Speedfolk, Worldbeat, keltischer Mystik - Celtic Folk‘n‘Beat.

*Adolphi -  Solovoc./Gitarren/Mandocello/Cister/Thunderbodhran/ Flöten

*Val Gregor – Violine/Git./ Voc.

*Steffen Thomas – Accordeon / Orgel/ Voc.

Reservierungen: 03 81/ 2 03 60 84

Kartenvorverkauf:

Mo - Fr von 10:00 - 12:00 Uhr

Fr von 14:00 - 18:00 Uhr

(Keine Kartenzahlung möglich)

Theaterkasse ist 1 Stunde vor Vorstellungsbeginn geöffnet.

Reservierungen: 03 81/ 2 03 60 84

Kartenvorverkauf:

Mo - Fr von 10:00 - 12:00 Uhr

Fr von 14:00 - 18:00 Uhr

(Keine Kartenzahlung möglich)

Theaterkasse ist 1 Stunde vor Vorstellungsbeginn geöffnet.

Hier können Sie Tickets online kaufen

Zur Buchung