Aufgeschlossen: Konzerte im Schloss

Mutabor, Heinz Rudolf Kunze oder Angelo Kelly stehen im August auf der Bühne des Schlossinnenhofes in Schwerin. Bis 4. September genießen Besucherinnen und Besucher Musikevents vor historischer Kulisse. Alle Events der Konzertreihe „Aufgeschlossen – eine Bühne für MV".

Das vollständige Programm „Aufgeschlossen – eine Bühne für MV"

Für jeden Musikgeschmack ist etwas dabei. Das Publikum erlebt namhafte Künstlerinnen und Künstler. Neben Konzerten unterschiedlicher Musikrichtungen sind Filme, eine Lesung, Vorträge und Gesprächsrunden geplant. Die Schirmherrschaft der Veranstaltungsreihe hat die Präsidentin des Landtages Mecklenburg-Vorpommern, Birgit Hesse, übernommen.

Die kulturbotschafter EVENTS und die Hanseatische Evantagentur veranstalten die Eventreihe.