Kunsthandwerkermärkte 2017 - der Überblick

Eintauchen in eine Welt aus bezaubernder Keramik, handgemachtem Schmuck, liebevoll Eingekochtem, würzigem Käse, sanfter Ziegenmilchseife und vielem mehr können Stöberfreudige und Dekoliebhaber in Mecklenburg-Vorpommern das ganze Jahr über. Auf unzähligen kleinen und großen Märkten stellen Töpfer, Maler, Grafiker, Holzbildhauer, Schmuckgestalter ihre neuesten Arbeiten vor.

Beinahe vergessen, hat sich das Kunsthandwerk in den letzten Jahren spürbar erholt. Schöne Beispiele dafür sind die Töpfer- und Kunsthandwerkermärkte, auf denen sich bezaubernde Unikate entdecken lassen und Besucher mit den Machern persönlich ins Gespräch kommen können. Und noch eins haben die kleinen feinen Märkte gemeinsam - sie sind mit Liebe gemacht.

Ihr Markt ist in unserer Liste noch nicht dabei? Dann lassen Sie uns den Termin wissen mit einer E-Mail an redaktion@remove-this.kultur-mv.de und wir ergänzen ihn.

Noch ein Tipp: Machen Sie doch auch in unserem Veranstaltungskalender auf den Termin aufmerksam. Mit Fotos, Beschreibungen und dem kompletten Programm. Wie das geht? Einfach einloggen (wer noch keine Zugangsdaten hat, muss sich vorher noch registrieren), im Nutzerbereich die Rubrik „Veranstaltungen“ auswählen, alle Infos eingeben und absenden.

Pasewalker Kunsthandwerkermarkt, 11. Dezember, Pasewalk

Kunstmarkt Wismar, 16.-17. Dezember, St.-Georgen-Kirche

Machen Sie mit!
Kultur-MV.de ist Ihr Portal

Eine eigene Adresse für die Kultur in Mecklenburg-Vorpommern. Sie heißt: www.Kultur-MV.de. Mit Porträts, Reports, Nachrichten. Ein Kulturportal als Magazin: aktuell, informativ, überraschend. Und zum Mitmachen. Tragen Sie Ihre Veranstaltung in den Kalender ein, stellen Sie Ihre Kunst, Ihren Verein, Ihr Haus auf einer eigenen Seite vor - alles auf www.Kultur-MV.de. Wie das geht? Ganz einfach.

Los geht's