Festspiele im Schlossgarten Neustrelitz 2021: Vorverkauf gestartet

Zwar fallen die Festspiele im Schlossgarten Neustrelitz in diesem Jahr wegen der Corona-Krise aus, doch der Vorverkauf fürs kommende Jahr ist gestartet. 2021 steht Georges Bizets „Carmen" auf dem Programm. 13 Termine: vom 18. Juni bis 10. Juli 2021 auf dem Schlossberg Neustrelitz.

Das Stück

Der angepasste Sergeant Don José trifft auf die schöne Zigeunerin Carmen, verfällt ihr rettungslos und gibt schließlich alles für sie auf. Doch seine Liebe engt Carmen zu sehr ein. Im Konflikt zwischen ihrer Freiheit und Josés besitzergreifender Liebe entscheidet sie sich für die Freiheit – mit tödlicher Konsequenz.

Die Aufführung

Wie kein anderes Stück bietet „Carmen“ die Möglichkeit für aufregendes und unterhaltsames Theater unter freiem Himmel mit großem Ensemble. Wieder dabei sind die Solisten des Musiktheaters und der Opern- und Extrachor der TOG sowie die Deutsche Tanzkompanie und die natürlich die Neubrandenburger Philharmonie.

Die Karten

Tickets gibt es unter den Telefonnummern 03981-20 64 00 und 0395-569 98 32  oder im Internet www.theater-und-orchester.de. Bis zum 30.09.2020 gibt es 10 Prozent Frühbucher-Rabatt.