Chapeau Rouge startet in die Saison

Das Theaterzelt „Chapeau Rouge” am Strand von Heringsdorf eröffnet am Samstag die neue Saison mit dem Stück „Das Schloss” von Franz Kafka. Bis 7. September sind 84 Vorstellungen geplant. Hier die Auswahl.

Am 22. Juni zum Beispiel hat Shakespeares Komödie „Was ihr wollt” Premiere. Auf dem Spielplan stehen außerdem „Mutter Courage und ihre Kinder” (Brecht/Dessau), die „Mausefalle” (Christie) oder die Schlagerklamotte „Ich will Spaß oder Wo bitte ist die Fernbedienung”. Für Kinder werden das Märchen „Schneeweißchen und Rosenrot” und Puppentheater gespielt. Zudem gibt es Gastspiele und Veranstaltungen mit Künstlern wie Andreas Dresen, Rainald Grebe, Sebastian Krumbiegel und Wladimir Kaminer.

Die Besucher erleben das Zelt in diesem Jahr mit einer hochwertigeren Innenausstattung und einer neuen Sitztribüne. Die Sommerspielzeit ist Hauptsaison für die Vorpommersche Landesbühne: Insgesamt bietet die Bühne in diesen Monaten 221 Vorstellungen an.

Infos, Karten - hier

Das Theaterzelt im Kulturportal - hier