Kunstbörse auf Schloss Wiligrad

Auf Schloss Wiligrad ist die 28. Kunstbörse zu sehen. Ausgestellt sind Malerei, Grafik, Plastik, Keramik, Glas, Porzellan, Schmuck und mehr.

Zu dieser umfangreichsten Exposition des Jahres werden die Arbeiten von mehr als 50 Künstlern gezeigt. Sie kommen aus MV und sieben weiteren Bundesländern. Die Kunstbörse gibt den Besuchern die Möglichkeit, Weihnachtsgeschenke der besonderen Art zu erwerben, sich über Kunsttrends zu informieren sowie Kataloge und Plakate zu kaufen.

Die Verkaufsausstellung läuft bis zum 21. Dezember, nach dem Jahreswechsel geht es aber in die Verlängerung: vom 2. bis 13. Januar. Geöffnet ist die Kunstbörse dienstags bis sonnabends von 10 bis 17 Uhr und sonntags von 11 bis 17 Uhr.

Kontakt:

Kunstverein Wiligrad e.V.