Putbus

CIRCUS EINS

Die Galerie in der fürstlichen Residenzstadt Putbus auf Rügen zeigt zeitgenössische Kunst in wechselnden Ausstellungen auf 150 Quadratmetern.

CIRCUS EINS engagiert sich für die Vermittlung künstlerischer Positionen auf  Rügen und in Mecklenburg-Vorpommern, die einen Bezug zur Gegenwart besitzen. Es werden Künstlerinnen und Künstler vorgestellt, die das Profil des Ausstellungsprogramms schärfen und überregionale Relevanz besitzen. Sie kommen aus Hamburg, Berlin, Dresden und Köln, aber auch aus Mecklenburg-Vorpommern und aus dem Ausland.

CIRCUS EINS ist die Galerie des Kunstvereins Rügen e.V.. Der gemeinnützige Verein ist Partner der DKB Stiftung für gesellschaftliches Engagement. Die Stiftung mit Sitz in Liebenberg bei Berlin ist Eigentümer der Immobilie und ermöglicht mit ihrer Unterstützung die Ausstellungsaktivitäten an diesem Ort.

CIRCUS EINS

Kunstverein Rügen e.V.

Träger der Galerie CIRCUS EINS in Putbus auf Rügen.

Christin Wilcken, DIE HÖHLE

02.04.2022 - 26.06.2022, Sonderausstellung in Putbus

Die Ausstellung zeigt Zeichnungen, die in eine Zwischenwelt, unter die Erde und ins Verborgene führen.

Paul Schwer, Jökulsárlón

09.07.2022 - 28.08.2022, Sonderausstellung in Putbus

Rauminszenierung, Installation

STUDIO 3

10.09.2022 - 30.10.2022, Sonderausstellung in Putbus

Jürgen Eisenacher, Robert Kraiss und Ulrike Mundt

Details

Kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz und Ladestation für Elektroautos, Bushaltestelle gegenüber. Nur wenige Gehminuten zum Haltepunkt des Rasenden Rolands aus Lauterbach, Binz, Sellin oder Göhren.

Künstlerische Leiterin

Frau Susanne Burmester