Sparte/n:  Darstellende Kunst, Geschichte & Heimat, Familie und Kultur, Museum

Tätigkeitsfelder / Art:  Figurentheater, Puppentheater, Märchen

Puppenspiel & Märchen im Freilichtmuseum Schwerin-Mueß. Im Winter spielt das Figurentheater im Kinningshus, zwischen Frühling und Herbst in der Märchenscheune.

"Pssst!" zischt es durch die dunkle Märchenscheune auf dem Gelände des Freilichtmuseums in Schwerin-Mueß. Und wenn Margrit Wischnewski zischt, spitzen Kinder die Ohren, schauen gebannt auf die Bühne. Märchenfiguren wie Hänsel und Gretel, Rotkäppchen oder der Froschkönig treten in Aktion. Die Kinder fiebern mit den Abenteuern ihrer Helden. Museumsbesucher, die an der Märchenscheune vorbei kommen, erschrecken manchmal. So laut feuern die Kinder ihre Figuren an, so laut lachen sie, und so laut applaudieren sie.

Das Figurentheater Margrit Wischnewski spielt während der Saison 2019 wieder viele Vorstellungen im Freilichtmuseum, davon besonders viele in den Sommerferien.

Kommt liebe Kinder! Der Vorhang geht auf, das große Abenteuer beginnt!

Lest hier den vollständigen Spielplan...

Ahornweg 21
19069 Seehof