Sommersalon Sommergäste 2019

• Wiligrader Str. 17, 19069 Lübstorf
  • Sparte/n: Bildende Kunst

E.R.N.A. Elke Böckelmann, Ursula Strozynski, Christina Köster, Jutta Albert

Seit 1997 , seit über 20 Jahren, lädt der Kunstverein Wiligrad e.V. Künstlerinnen, Künstler und Musiker aus Mecklenburg-Vorpommern, aus den neuen Bundesländern und auch hingegen Gäste aus dem gesamten Bundesgebiet ein, um auf die aktuellen repräsentativen Einblick auf das gegenwärtige künstlerische Schaffen zu ermöglichen und weiterhin Reflexionen der Künstler mit ihrer Auseinandersetzung auf die Umwelt hinzuweisen. Die immer in den vergangenen Jahren eingetretene Kollegialität beim Aufbau der jeweiligen Ausstellungen und der Umgang miteinander, hat uns bestärkt diesen organisatorischen künstlerischen Kraftakt weiterhin für die Zukunft bereit zu halten.

Teilnehmende Künstler sind:

E.R.N.A. Elke Böckelmann - Malerei

Ursula Strozynski - Grafik

Christina Köster - Collage

Jutta Albert - Keramik/Porzellan

Kunstverein Wiligrad e. V.

Der Kunstverein Wiligrad e.V. hat seit 1991 auf Schloss Wiligrad vielschichtige Aktivitäten im Bereich der Bildenden Kunst entwickelt und gezeigt.