OZ-Kunstbörse

11 Kunstpositionen aus M-V

Matthias Bargholz - Klaus Böllhoff - Karen Clasen - Christoph Dahlberg - Dana Jes - Lydia Klammer - Monika Ortmann - Linda Perthen - Rico. - Rolf Wicker - Christiane Zenkert

Zum 28. Mal laden die OSTSEE-ZEITUNG und der Kunstverein zu Rostock in diesem Jahr zur Kunstbörse.

Auch wenn auf Grund der Corona-Krise die traditionelle Auktion in der Hochschule für Musik und Theater leider ausfallen muss, bietet die Kunstbörse in diesem Jahr mit dem digitalen Angebot der OSTSEE-ZEITUNG und der Ausstellung in der Galerie des Kunstvereins 11 Künstlerinnen und Künstlern aus Mecklenburg-Vorpommern die Möglichkeit, sich mit ihren Arbeiten einem breiten Publikum vorzustellen. Alle Arbeiten stehen zum Verkauf.

Der Erlös kommt vollständig den Künstlern zugute.

alle Werke unter:

www.ostsee-zeitung.de/kunstboerse

Kunstverein zu Rostock e.V.

Der Kunstverein zu Rostock betreibt die Galerie Amberg 13, organisiert Ausstellungen, Künstlergespräche und Vorträge zum Thema bildende Kunst.

Diese Ausstellung ist kostenlos.

OstseeZeitung