28. Kunstbörse 2018

• Art der Ausstellung: Sonderausstellung
  • Wiligrader Str. 17, 19069 Lübstorf
  • Sparte/n: Bildende Kunst

Traditionelle alljährliche Kunstbörse des Kunstvereins Wiligrad e.V. Ausgestellt werden Malerei, Grafik, Plastik, Keramik, Glas, Porzellan, Schmuck und mehr.

Auf Scholss Wiligrad findet im November die 28. Kunstbörse statt. Zu dieser traditionellen und umfangreichsten Exposition des Jahres werden die Arbeiten von über 50 Künstlern zu sehen sein. Sie kommen aus unserem Land und sieben weiteren Bundesländern.
Mit Werken der Malerei, Grafik, Kleinplastik, aber auch Glas, Porzellan, Keramik, Textil, Holz und Schmuck wird den Gästen die gesamte Breite und Vielfalt mehrerer Kunstrichtungen vorgestellt. Die Kunstbörse gibt den Besuchern die Möglichkeit, das Weihnachtsgeschenke der besonderen Art zu erwerben, sich über Kunsttrends zu informieren sowie Kataloge, Plakate und anderes Info-Material zu kaufen. Die Eröffnung findet am 10.11.2018 um 11 Uhr statt.

Die Verkaufsausstellung läuft bis zum 21. Dezember, nach dem Jahreswechsel geht es aber in die Verlängerung: vom 2. bis zum 13. Januar. Geöffnet ist sie dienstags bis sonnabends von 10 bis 17 Uhr und sonntags von 11 bis 17 Uhr.

Kunstverein Wiligrad e. V.

Der Kunstverein Wiligrad e.V. hat seit 1991 auf Schloss Wiligrad vielschichtige Aktivitäten im Bereich der Bildenden Kunst entwickelt und gezeigt.